クリームチーズのディップ
1人分の栄養価エネルギー 229kcal、塩分1.0g
材料(大人2人分)
- 食パン 2枚
- クリームチーズ 20g
- コンデンスミルク(練乳) 10g
作り方
- クリームチーズを電子レンジで温め、コンデンスミルクに混ぜる。
- パンにのせて食べる。
このレシピは、きよせ子どもの食ネットワーク会議「かんたん!朝ごはんレシピ集」に掲載されたものです。

より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください。
このページに関するお問い合わせ
健康推進課成人保健係
〒204-8511
東京都清瀬市中里5-842 清瀬市役所2階
電話番号(直通):042-497-2076
電話番号(代表):042-492-5111
ファクス番号:042-495-9222
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。